台中陶瓷貼片

以專家精湛工藝融合嚴選材質訂製 服務至今成功案例無數、廣受在地患者好評

歪七扭八、凹凸不平的牙齒排列,再加上逐漸發黃的表面色澤…經常讓您對自己的笑容失去自信?就連偶爾放鬆一下、吃喝玩樂的時候都要格外小心嗎?收費親民平價、質感卓越超群,理想牙齒型態與顏色設計,請儘管交給台中陶瓷貼片優質首選-精銳牙醫!為了替許多患者找回遺失已久的自信笑容,本診所不惜重本打造獨立齒顎矯正/人工植牙室。

台中陶瓷貼片優質推薦 找回自信笑容的全新起點…就從「精銳牙醫診所」開始!

斥資引進多款業界頂尖設備(如全口數位X光機等)、結合陶瓷貼片等多元補牙材質,來規劃完整全面的牙科診療服務;其中以牙齒美觀、外型矯正為主的精銳台中陶瓷貼片,更是透過事前評估的模擬牙型、由專家為患者量身訂製而成,服務至今已有無數成功案例,也備受眾多患者的肯定與推薦,若您有任何牙齒美白及矯正的需求,歡迎撥打電話預約門診,讓精銳牙醫以專業醫療伴您迅速找回自信笑容!

台中市南屯區大墩路461號
電話:(04)2472-8276

陶瓷貼片的优点

陶瓷貼片能讓牙齒整齊白淨。
1、消磨齒量少陶瓷貼片只要消除少量的牙體組織,最多1毫米就可以,不像傳統管道必須把牙齒磨小之後再戴上牙套,對牙齒消磨的程度遠小於金屬瓷牙與全瓷牙,對牙齦的傷害相對較小。
2、較不傷牙周一般假牙為了美觀,常需要將邊緣深入到牙齦下,易引起牙齦紅腫,但陶瓷貼片的邊緣位於牙齦上或稍微向下一點即可,而且用不溶性的黏固劑封閉,使牙齦的健康狀況比假牙牙冠來的好。
3、色澤自然全瓷冠的顏色本身就較自然美觀,在加上特殊色澤,讓它更接近自然牙齒。另外陶瓷貼片也有很高的耐磨性和穩定性,時間久了依然可以維持自然、漂亮的色澤。
4、美型又改色現代女性對於牙齒除了要求顏色白,就連形狀也很講究。陶瓷貼片就像為牙齒貼上了一層“指甲片”。除了有美白的效果也能改善原本牙齒過小,過尖、局部損傷所造成的缺點,讓牙齒形狀更美。

台中美齒陶瓷貼片展示·

貼片展示
貼片展示
貼片展示
貼片展示
貼片展示
貼片展示
貼片展示
貼片展示