台中前牙美學

採用數位3D模擬技術、搭配全瓷冠仿真假牙 台中前牙美學首推精銳牙醫團隊

總是對自己的笑容及牙齒形狀不夠滿意,想要稍微改善齒列不整齊、還有表面凹凸不平的現象?平常喜歡顏色較深的飲品與食物,卻又得時刻擔心純白的牙齒會不會染色變黃?不論您是想讓牙齒顏色永保潔淨亮白、補正不良牙齒形狀、或是透過細緻修磨來重獲平滑表面,皆歡迎來電預約台中前牙美學權威之一:精銳牙醫為您服務!

齒色亮白不易變色、表面平滑減少凹凸 替您完美呈現出理想色澤及自然外觀!

精銳作為引進各式高科技設備、提供多元專業醫療項目的現代化全能型診所,所內牙科團隊投身於台中前牙美學領域已有多年實績、廣受中部患者好評,擅長透過全新數位3D模擬技術來掌握患者齒列、並搭配全瓷冠/陶瓷貼片等精選材料,打造客製化平價補牙服務,不論您偏好怎樣的牙齒色澤或外觀,精銳牙醫團隊都能藉由完整術前模擬評估,再結合醫師精湛技術來自然呈現,絕對值得您前來預約門診,親自體驗精銳牙齒美白及微整形服務!

台中市南屯區大墩路461號
電話:(04)2472-8276